Геополитическая кухня с Игорем Шатровым. Один в поле воин?

28 October 2018
Еще недавно гостья следующего эфира "Геополитической кухни" на радио Медиаметрикс была известна только как спортсменка, самая сильная девочка планеты, а сейчас –еще и как общественный деятель. Ей нет и 20 лет, но по личному приглашению Ким Чен Ына она уже посетила КНДР, несколько раз бывала в Сирии, в том числе и по приглашению супруги Башара Асада, регулярно приезжает в Донбасс. Девушка организует спортивные соревнования в Донбассе и Сирии, приобщает к спорту детей этих охваченным огнем регионов планеты, занимается другими гуманитарными проектами. 

Как живут Северная Корея, Сирия, Донбасс и как оттуда видится Россия? Что скрывается за выражением "народная дипломатия" и как обычный человек может стать частью международной политики? Способен ли и сейчас спорт сближать народы или коммерциализация лишила спорт чистоты? 

Гость студии – четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта ДНР, общественный деятель Марьяна Наумова. Очередной выпуск программы на радио Медиаметрикс вновь выходит в сотрудничестве с Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, который представляет Анна Горохова.