В Звенигороде проходит юбилейная Международная Школа ПИР-Центра, при поддержке Фонда Горчакова

01 октября 2020

26 сентября – 4 октября 2020 г. в городе Звенигород (Московская область) ПИР-Центр, при поддержке Фонда Горчакова, проводит юбилейную, двадцатую, Международную Школу «Глобальные вызовы безопасности и укрепление сотрудничества на евразийском пространстве».

Школа ПИР-Центра — это уникальная площадка, где расширяют профессиональный кругозор и повышают квалификацию молодые дипломаты и политики, государственные служащие и военные, представители бизнеса и международных организаций, ученые и журналисты, лучшие студенты.

Обучение на Международной Школе позволяет молодым специалистам в диалоговом формате разобраться в современных событиях и тенденциях международной безопасности, подходах стран СНГ, других государств, а также международных организаций к решению региональных и мировых проблем, изучить полезный опыт и вместе с коллегами, представляющими разные сферы деятельности, составить собственное видение будущего глобальной безопасности.

Преподаватели Школы – практики, ведущие российские и зарубежные эксперты, представители государственных организаций, научно-исследовательских институтов и компаний.

Юбилейная Школа проходит в комбинированном формате: молодые специалисты из Исламской Республики Иран, Киргизской Республики и Республики Казахстан участвуют во всех занятиях программы дистанционно, представители России и Черногории слушают лекции и участвуют в дискуссиях в очном формате.

Теги