В Ленинградской области молодые специалисты обсуждают новый стандарт отношений РФ и НАТО. Международная летняя школа при поддержке Фонда Горчакова

05 июля 2016

В Ленинградской области начались занятия очередной Летней школы CIRP на тему "Итоги саммита в Варшаве: новый стандарт отношений НАТО-Россия". Организатором мероприятия выступил Центр международной и региональной политики. Партнерами – Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова, Фонд "Российско-польский центр диалога и согласия", Информационное бюро НАТО в России и Русско-Балтийский медиа-центр.

На семинар съехались около сотни студентов старших курсов и аспирантов общественно-политических и экономических специальностей из разных городов России, Германии, Бельгии, Нидерландов, Украины, Польши, Турции и Белоруссии.

Своими задачами школа ставит обсуждение глобальных международных политических, экономических, социальных и культурных тем. А также – поиск решений из сложных сложившихся сегодня отношений в мире. В частности, речь идет об отношениях России с Европейским союзом и НАТО на фоне актуальным проблем, отмечает ИА Regnum.

Летняя школа CIRP завершит свою работу 8 июля.


Теги