В Канаде устали от антироссийской пропаганды, пишут СМИ

20 января 2016

Западные СМИ продолжают петь песни о том, что российские ВКС в Сирии якобы бомбят не ИГИЛ (организация, запрещенная в России), а расположения "умеренной сирийской оппозиции". Только вот эффективность этих пропагандистских песен слабеет.

Обозреватель ИА REGNUM Владимир Лорченков на примере государственной телерадиокомпания Канады CBC рассказывает о том, как перестает действовать оголтелая пропаганда западных СМИ.

Голословные утверждения якобы экспертов о том, что Россия защищает в Сирии режим Башара Асада, вызывают изжогу не только в России, но и у западных обывателей. Чтобы убедиться в этом достаточно открыть комментарии под любой новостью об участии российских ВКС в сирийском конфликте.

Министр пропаганды третьего рейха Йозеф Геббельс учил своих подчиненных: "Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется". Это бесспорно так, но мы не в первой половине XX века живем, интернет и гражданская журналистика позволяют думающим людям отличить правду от вымысла.

Хочется понять, сколько же осталось на белом свете этих самых мыслящих людей. И способны ли они, обретя правду, что-то противопоставить машине западной пропаганды.

Подробности читайте здесь: Канада: Россия отомстила Турции

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги