В Армении пройдет школа о развитии гражданского сознания – прием заявок открыт!

18 января 2019

C 27 февраля по 4 марта в Армении (г. Дилижан) пройдет первая международная научно-образовательная школа "Развитие гражданского сознания: опыт государств евразийского пространства". Организаторами мероприятия являются общественная организация "Российско-Армянское Молодежное Единство" и Центр публичной дипломатии. Поддержку проекту оказывает Фонд Горчакова.

Школа предоставит возможность молодым специалистам и экспертам оценить уровень влияния гражданских ценностей на общественную жизнь в бывших советских республиках. Вместе с этим участники смогут представить свой взгляд на социально-политические изменения в своем государстве и за рубежом. Мнение молодежи в этом вопросе важно с точки зрения приверженности к старому порядку общественно-политических отношений и возможности переоценки гражданских ценностей в условиях смены "постсоветского" формата.

Школа предназначена для студентов 3-4 курсов, магистрантов, аспирантов и молодых специалистов в области общественных наук из Армении и государств постсоветского пространства в возрасте до тридцати лет.

 Формат мероприятия включает лекции, семинары-обсуждения, кейс-анализы, практические задания и экскурсии и выездные лекции в Центральном Банке РА и в международной школе UWC в Дилижане.

Язык мероприятия – русский.

Как принять участие?

 Для участия в школе нужно заполнить заявку до 1 февраля 2019 года. 

В случае отбора участник обязуется проинформировать организаторов о своем согласии на участие в пятидневный срок с момента публикации результатов отбора, а также отправить на электронную почту организаторов копию забронированного транспортного билета (в течение четырнадцати дней с момента оглашения результатов отбора).

Условия участия

Принимающая сторона обеспечивает участникам мероприятия:

– трансфер до места проведения школы и обратно в г. Ереван, 

– проживание в двухместных номерах, 

– трехразовое питание, 

– раздаточные материалы. 

Любые иные расходы, в том числе возможное проживание в Армении вне даты мероприятия, медицинские расходы, расходы на транспорт вне рамок мероприятия, участник обеспечивает для себя самостоятельно.

Теги