"Театр после пандемии: долгий путь к зрителю". Онлайн-лекция Григория Заславского в Фонде Горчакова

21 июня 2020

24 июня российский театральный критик, ректор Российского института театрального искусства (ГИТИС), кандидат филологических наук Григорий Заславский проведет онлайн-лекцию на тему "Театр после пандемии: долгий путь к зрителю".

Театры стали одними из главных пострадавших от вспышки коронавируса на планете – сезон пришлось прервать в самом разгаре. Но не только спектакли исчезли с афиш – под запрет попали репетиции. Внезапно и на неопределенный срок нарушился весь процесс напряженной беспрерывной театральной деятельности.

Когда возобновятся репетиции? С какими изменениями придется столкнуться зрителям в новом сезоне? Как пандемия повлияла на учебный процесс в ГИТИСе и на новый набор в этот прославленный вуз?


Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова приглашает к дискуссии с Григорием Заславским членов Клуба Горчакова, партнеров и всех заинтересованных лиц. Начало онлайн-дискуссии на платформе Zoom – в 15:00 мск 24 июня.

Чтобы принять участие в дискуссии, вам необходимо:

1.загрузить на свой телефон / планшет / компьютер программу Zoom;

2. зарегистрироваться на платформе Zoom (обязательное условие для участия в видеоконференции);

3. зарегистрироваться на дискуссию через форму на TimePad (ссылка ниже);

4. проверить настройки вашей камеры и микрофона для полноценного участия в мероприятии.

Перед началом дискуссии на вашу почту придет приглашение со ссылкой на конференцию. Для подключения к дискуссии вы также можете воспользоваться идентификатором конференции – 10-значным номером.

Продолжительность – до 2 часов.

Рабочий язык – русский.

Обязательна регистрация по ссылке.

Количество мест ограничено!

Прямая трансляция конференции будет доступна на канале Фонда Горчакова в YouTube.

 

Теги