"Российско-Армянское молодежное единство" провело круглый стол, посвященный Грибоедову

15 февраля 2016

12 февраля в Российско-Армянском университете в Ереване прошел круглый стол, посвященный Александру Грибоедову. Мероприятие также приурочили ко Дню дипломатического работника.

Организатором дискуссии выступила общественная организация "Российско-Армянское молодежное единство" (РАМЕ) совместно с Российско-Армянским университетом. В круглом столе приняли участие проректор РАУ по науке Паркев Аветисян, советник-посланник Посольства РФ в РА Андрей Иванов, а также заместитель директора Российского центра науки и культуры в Ереване Игорь Кусов.

Андрей Иванов зачитал приветственное слово посла Ивана Волынкина, поблагодарив организаторов за проведение столь важного и актуального мероприятия.

С докладами, посвященными жизни и деятельности Грибоедова, его связи с Арменией, выступили студенты Ереванского государственного университета, Российско-Армянского университета, а также филиала МГУ в Ереване.

Председатель ОО "РАМЕ" Гоар Гумашян, подводя итоги дискуссии, заверила, что проведение круглого стола, посвященного великому русскому поэту, станет хорошей традицией.

Теги