Россия улучшит материальное положение прибалтийских ветеранов ВОВ

15 сентября 2014

Посольство Российской Федерации в Эстонии в опубликованном пресс-релизе сообщило, что проживающим в Эстонии, Латвии и Литве ветеранам ВОВ, желающим поучать материальное обеспечение от РФ, следует с 15 сентября по 1 октября предоставить в свои ветеранские организации справку-счет из банка с реквизитами.

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2014 г. № 311 "О мерах по улучшению материального положения некоторых категорий ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике" Посольство России в Эстонии информирует, что начало перечисления денежных средств согласно положениям упомянутого документа планируется на декабрь с.г. Указанная выплата охватит период с мая по декабрь 2014г.

Гражданам Эстонской Республики, Латвийской Республики, Литовской Республики и лицам без определенного гражданства, проживающим на территории Эстонии и изъявившим желание получать указанную выплату, следует ознакомиться с текстом Указа и убедиться, что они подпадают под соответствующую категорию.

РОСБАЛТ – для Фонда им. Горчакова.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова.

Теги