Президенты Азербайджана и Армении провели переговоры в Париже

28 октября 2014
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его армянский коллега Серж Саргсян провели в Париже переговоры один на один. Об этом на своей странице в Twitter написал пресс-секретарь президента Армении Арман Сагателян.

До этого прошла встреча президентов при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова, Пьера Эндрю и Джеймса Уорлика, сообщил Сагателян.

В Елисейском дворце Алиев также встретился с президентом Франции Франсуа Олландом. Главы государств выразили удовлетворениеуспешным развитием двусторонних отношений и отметили, что у стран есть хорошие перспективы для расширения сотрудничества в области энергетики, аэрокосмической промышленности, военно-технической сфере, сфере образования и метростроения.

Ранее, в сентябре президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян на встрече в Уэльсе в рамках саммита НАТО заявили о необходимости подписания большого мирного соглашения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

РОСБАЛТ – для Фонда им. Горчакова.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова.
Теги