Поддержанная Фондом Горчакова Школа публичной дипломатии в Армении открыла прием заявок

03 сентября 2015

1-5 октября 2015 в Цахкадзоре, Армения пройдет "Школа публичной дипломатии".

Цель проекта, организованного "Всеармянским молодежным центром "Серунд" совместно с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова, состоит в подготовке квалифицированных молодых кадров в сфере "мягкой силы" и создании платформы молодежного сотрудничества мирового уровня.

Занятия школы соберут молодых специалистов в области дипломатии, журналистики, экономики, культуры, политологии, юриспруденции, психологии и ряда других сфер. Программа включает в себя мастер-классы по темам "Публичная дипломатия и "мягкая сила", "Совокупное влияние неправительственных акторов в современном мире", "Двойные стандарты и мировое сообщество", "Основные межправительственные организации в современном мировом пространстве", "Ораторское искусство: влияние и манипуляция" и "Дипломатический этикет". Запланировано также проведение модели международных процессов "Дипломатическая арена".

Слушатели ШДП получат возможность представить собственные проекты.

Для участия в проекте "Школа Публичной Дипломатии" нужно заполнить анкету, а также послать резюме на электронный адрес организаторов. В теме письма укажите "Школа публичной дипломатии".

Внимание! Рекомендательное письмо от члена Клуба друзей Фонда Горчакова является большим преимуществом при вынесении положительного решения.

Организаторы обеспечивают всем слушателям ШПД проживание в Цахкадзоре на все дни программы, питание и культурную программу, а также проезд из Еревана в Цахкадзор. 
Участники самостоятельно добираются до Еревана.

Рабочий язык проекта – русский.

Последний день подачи заявок – 10 сентября.

Теги