"Перелом, которого ждали: как пандемия открыла новую эпоху". Видеоконференция с участием Федора Лукьянова

16 апреля 2020

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова приглашает членов Клуба Горчакова, партнеров и всех заинтересованных лиц принять участие в видеоконференции "Перелом, которого ждали: как пандемия открыла новую эпоху", которая будет организована на платформе Zoom в среду 22 апреля.

На конференции выступит председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике, главный редактор журнала "Россия в глобальной политике", член Клуба Горчакова Федор Лукьянов.

Бывают события, которые воспринимаются как переломные для мировой истории. Одно из таких мы переживаем сегодня – пандемия парализовала мир. И выйдет он из нее не таким, каким был. Во всяком случае, не совсем таким. Но исторические явления не происходят на пустом месте, как правило, они становятся венцом тенденций, которые возникли намного раньше. Это хорошо знал и этим блестяще воспользовался Владимир Ленин, вождь Октябрьской революции в России, со дня рождения которого исполняется 150 лет. В эту дату самое время поговорить о логике политического развития и о том, что в ней случайно, а что закономерно.

Начало онлайн-дискуссии на платформе Zoom – в 15:00 мск среды. Чтобы принять участие в дискуссии, вам необходимо:

1.     загрузить на свой телефон / планшет / компьютер программу Zoom;

2.     зарегистрироваться на платформе Zoom (обязательное условие для участия в видеоконференции);

3.     зарегистрироваться на дискуссию через форму на TimePad (ссылка ниже);

4.     проверить настройки вашей камеры и микрофона для полноценного участия в мероприятии.

Перед началом дискуссии на вашу почту придет приглашение со ссылкой на конференцию. Для подключения к дискуссии вы также можете воспользоваться идентификатором конференции – 10-значным номером.

Дискуссия будет проходить в свободном формате.

Продолжительность – до 2 часов.

Рабочий язык – русский (без перевода).

Регистрация обязательна по ссылке.

Теги