Парламент Казахстана ратифицировал поправки о льготных поставках техники в страны ОДКБ

31 января 2014

30 января Сенат (верхняя палата) парламента Казахстана принял ратификацию Протокола о внесении изменений в Соглашение о льготных условиях поставок спецтехники и спецсредств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности.

"Протоколом предусматривается внесение в соглашение поправок, направленных на расширение форм расчетов при осуществлении поставок специальной техники и специальных средств на льготных условиях с возможностью оплаты расходов как в свободно конвертируемой валюте, так и в рублях Российской Федерации", - цитирует заключение профильного комитета ИА "Новости-Казахстан".

Соглашение регламентирует вопрос поставки специальной техники и специальных средств на льготных условиях на основе договоров (контрактов), заключаемых между их государственными органами и/или юридическими лицами.

РОСБАЛТ – для Фонда им. Горчакова.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги