Открыт набор на апрельскую сессию проекта "Российская школа политики"

10 марта 2015

Проект "Российская школа политики" приглашает студентов, магистрантов, аспирантов и выпускников вузов России и стран СНГ в возрасте 18-35 лет, интересующихся вопросами политики, общественной дипломатии, а также активно участвующих в общественных, образовательных, социальных, интернет-проектах, принять участие во второй сессии проекта, которая пройдет 20-25 апреля в Москве.

Об этом пресс-службе Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова сообщили организаторы проекта.

По информации источника, количество участников строго ограничено – 50 человек (35 представителей Российской Федерации, еще 15 – государств ближнего и дальнего зарубежья).

"Российская школа политики" – новая коммуникационная площадка, организованная при поддержке "Российского союза молодежи", Федерального агентства по делам молодежи, Комитета по социальной политике Совета Федерации, объединяющая активную молодежь регионов России и зарубежья с ведущими политиками и общественными деятелями государства.

Это возможность своими глазами увидеть, как работает власть, обсудить актуальные проблемы и тенденции современного общества, найти единомышленников в других регионах и зарубежных странах, отмечают организаторы.

В январе 2015 года состоялась первая сессия проекта. Участниками школы стали 50 молодых людей в возрасте 22-35 лет, представляющие 23 региона России и 8 стран ближнего и дальнего зарубежья. Проект получил поддержку Фонда Горчакова.

Подробнее о проекте.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова. 

Теги