Один в поле воин? Личный опыт народной дипломатии от самой сильной девушки планеты

27 октября 2018
Еще недавно гостья следующего эфира "Геополитической кухни" на радио Медиаметрикс была известна только как спортсменка, самая сильная девочка планеты, а сейчас –еще и как общественный деятель. Ей нет и 20 лет, но по личному приглашению Ким Чен Ына она уже посетила КНДР, несколько раз бывала в Сирии, в том числе и по приглашению супруги Башара Асада, регулярно приезжает в Донбасс. Девушка организует спортивные соревнования в Донбассе и Сирии, приобщает к спорту детей этих охваченным огнем регионов планеты, занимается другими гуманитарными проектами. 

Как живут Северная Корея, Сирия, Донбасс и как оттуда видится Россия? Что скрывается за выражением "народная дипломатия" и как обычный человек может стать частью международной политики? Способен ли и сейчас спорт сближать народы или коммерциализация лишила спорт чистоты? 

В воскресенье (28 октября), в 14:00, очередной выпуск программы "Геополитическая кухня с Игорем Шатровым". Гость студии – четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта ДНР, общественный деятель Марьяна Наумова. Очередной выпуск программы на радио Медиаметрикс вновь выходит в сотрудничестве с Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, который представляет Анна Горохова.

Подробнее.

Теги