"Медиа после пандемии" - онлайн-лекция Виктора Лошака в Фонде Горчакова

16 июня 2020

17 июня российский журналист, редактор, бывший главный редактор еженедельника "Московские новости" и журнала "Огонек", директор по стратегии ИД "Коммерсантъ", член Правления Фонда Горчакова Виктор Лошак проведет онлайн-лекцию на тему "Медиа после пандемии".

Коронавирусная инфекция на протяжении полугода не покидает первые полосы газет и топы новостей информационных агентств. Однако пандемия оказывает влияние не только на аудиторию СМИ. Пустеют редакции, всё больше журналистов становятся фрилансерами. Умирают бумажные версии печатных изданий. Тележурналисты берут интервью в онлайне. Можно ли считать происходящее безвозвратными изменениями? Или СМИ смогут выйти из кризиса с минимальными потерями? Как соотносится происходящее со СМИ с политическими процессами в стране?

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова приглашает к дискуссии с Виктором Лошаком членов Клуба Горчакова, партнеров и всех заинтересованных лиц. Начало онлайн-дискуссии на платформе Zoom – в 11:00 мск 17 июня.

Чтобы принять участие в дискуссии, вам необходимо:

1.загрузить на свой телефон / планшет / компьютер программу Zoom;

2. зарегистрироваться на платформе Zoom (обязательное условие для участия в видеоконференции);

3. зарегистрироваться на дискуссию через форму на TimePad (ссылка ниже);

4. проверить настройки вашей камеры и микрофона для полноценного участия в мероприятии.

Перед началом дискуссии на вашу почту придет приглашение со ссылкой на конференцию. Для подключения к дискуссии вы также можете воспользоваться идентификатором конференции – 10-значным номером.

Продолжительность – до 2 часов.

Рабочий язык – русский.

Обязательна регистрация по ссылке.

Количество мест ограничено!

Прямая трансляция конференции будет доступна на канале Фонда Горчакова в YouTube.

Теги