Фонд Горчакова в Лектории СВОП: «Тридцатилетие перемен. К чему пришли? Куда движемся теперь?»

14 октября 2019
Заключительный лекторий проекта «Лаборатория исторической памяти: что было не с нами?», реализуемым Советом по внешней и оборонной политике совместно с Фондом Горчакова.

Что такое 30 лет для мировой истории? По сути, очень и очень мало. Но случаются периоды, когда за 30 лет происходит такое количество событий и перемен, которых хватит не на один век прошлого. Прошедшее тридцатилетие тому наглядный пример. Какой путь прошли Россия и Европа за это время? Почему наши пути, начавшись, по сути, в одной точке, были столь различны и далеки друг от друга, хотя, казалось, были предпосылки и желание идти вместе? Какие уроки мы извлекли? И как они влияют на то, что происходит сейчас?

Эти и другие вопросы в беседе с Председателем СВОП Фёдором Лукьяновым обсудят:

Владимир Лукин - заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам; президент Паралимпийского комитета России; Чрезвычайный и Полномочный Посол;

Сергей Караганов - декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, почетный председатель Совета по внешней и оборонной политике.

Встреча состоится в среду 16 октября в 19.30 на площадке культурного центра ЗИЛ.

Ссылка на регистрацию.
Теги