Фонд Горчакова принял участие в заседании Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии

20 ноября 2013

19 ноября в Общественной палате РФ прошло очередное заседание Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии. В работе принял участие исполнительный директор Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова Леонид Драчевский.

С докладом по теме "Ситуация в Афганистане в связи с выводом в 2014 году международных коалиционных сил и меры Организации Договора по коллективной безопасности (ОДКБ) по обеспечению стабильности в Центральноазиатском регионе" выступил Генеральный секретарь Организации Договора по коллективной безопасности, эксперт Фонда Горчакова Николай Бордюжа.

Руководитель Фонда Горчакова выступил в дискуссии, в которой также участвовали директор Департамента азиатского и тихоокеанского сотрудничества Бахтиер Хакимов, член Общественной Палаты, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова; консультант директора Российского института стратегических исследований Дмитрий Рюриков, заместитель начальника Управления по делам соотечественников и общественной дипломатии Россотрудничества Вячеслав Пугачев.

Теги