Балканские евразийские НПО посетили Ассамблею народов России в Москве

19 марта 2014

В Ассамблее народов России, в Москве, состоялась презентация проектов общественных организаций балканских стран евразийской направленности. В акции приняли участие руководитель НПО "Наша Сербия", советник экс-Президента Сербии Б. Тадича Младжан Джорджевич, представитель молодёжного движения "Сербский код" Никола Косович, лидер НПО "Едины за Болгарию" Димитр Здравков, руководитель НПО "Сербская матица" (Черногория) Владимир Божович, лидер Движения АНТИ-НАТО (Черногория) Гойко Раичевич, члены руководства ассамблеи народов России.

Председатель Ассамблеи народов России, доктор политических наук Светлана Смирнова подчеркнула, что все предложенные проекты будут внимательно изучены и получат максимальную поддержку. А с руководством организаций - участников презентации Ассамблея народов России готова подготовить и подписать договоры о сотрудничестве. Светлана Смирнова также обратилась с предложением к участникам презентации из Болгарии, Черногории и Сербии принять участие в открытии филиалов Ассамблеи народов России в их странах. Кроме этого, С. Смирнова пригласила гостей посетить российские регионы и встретиться с общественностью.

Как сообщила ИА REX организатор визита делегации общественных организаций балканских стран в Россию, Президент международного Фонда "ОКА" Татьяна Полоскова, 17 марта также состоялась встреча руководителя НПО "Сербская матица" Владимира Божовича и лидера Движения "АНТИ-НАТО" Гойко Раичевича с заместителем Руководителя Россотрудничества Георгием Мурадовым, которая прошла в конструктивном ключе.

Источник – ИА REX.

Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им. Горчакова.

Теги