2 февраля. "Новый президент США: есть у России поводы для оптимизма?" Дискуссия при информационной поддержке Фонда Горчакова

26 января 2017

2 февраля в Музее современной истории России состоится заседание дискуссионной площадки "Тверская – XXI" на тему "Новый президент США: есть у России поводы для оптимизма?"

Фонд Горчакова оказывает информационную поддержку мероприятию.

С участниками дискуссионной площадки встретятся председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по международным делам, член Правления Фонда Горчакова Константин Косачев и генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив, ведущая программы "Прогнозы" на телеканале "Звезда" Вероника Крашенинникова.

К обсуждению приглашаются студенты гуманитарных вузов, аспиранты и молодые ученые не старше 30 лет. Для участия в дискуссии необходимо отправить ФИО и ссылку на свой профиль в соцсетях на почту ekulakov@sovrhistory.ru.

Обращаем ваше внимание, что предварительная запись является обязательной. Участие в дискуссионном клубе бесплатное при подтверждении регистрации от оргкомитета.

Количество мест ограничено. Начало – в 18:00 мск 2 февраля. Адрес Музея современной истории России – Москва, ул. Тверская, 21.

Дискуссионная площадка "Тверская – XXI" – совместный проект Роспатриотцентра и Музея современной истории России – проводится с декабря 2014 года. В заседаниях в формате открытой дискуссии участвуют известные политики, общественные деятели, ученые и представители сферы культуры, студенты столичных вузов, участники Всероссийских образовательных молодежных форумов "Территория смыслов" и "Таврида".

Теги