RUS
ENG
RUS
ENG
Фонд Горчакова открывает грантовое окно на второе полугодие 2022 года
15.01.2022 10:38

15 января 2022 года Фонд Горчакова начинает прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2022 года. Прием заявок продлится до 15 февраля 2022 года.

С 2021 года Фонд изменил процедуру проведения грантового конкурса: подать заявку можно только через личный кабинет на сайте grant.gorchakovfund.ru посредством заполнения электронной формы.

Для получения обратной связи по заявке рекомендуем подать ее до 8 февраля.

Подробная информация о грантовой поддержке содержится в разделе сайта Фонда «Гранты».

Дополнительно на странице «Документы» находится перечень приоритетных направлений, в соответствии с которыми подаются заявки, сведения о порядке выделения грантов, инструкция по заполнению заявки и другие полезные файлы.

Ответы на наиболее общие вопросы по процедуре проведения грантового конкурса содержатся на странице «Частые вопросы». Здесь можно посмотреть, какие проекты Фонд уже поддержал.

Кроме того, в течение грантового окна Фонд планирует провести вебинары, на которых все желающие смогут задать вопросы по наполнению заявки и процедуре ее подачи. Более подробная информация будет размещена на сайте Фонда в ближайшее время.

В случае возникновения вопросов или технических проблем просим связываться с сотрудниками Фонда по адресу grant@gorchakovfund.ru.