RUS
ENG
RUS
ENG
Фонд Горчакова объявляет грантовый конкурс для иностранной молодежи Евразии
26.04.2021 18:33

Фонд Горчакова в сотрудничестве с Росмолодежью и Национальным советом молодежных и детских объединений России объявляет старт традиционного грантового конкурса для проектов иностранных физических лиц на полях Международного молодежного форума «Евразия Global», который состоится 2–8 сентября 2021 года в Оренбурге.

Если у вас есть идея проекта в сфере публичной дипломатии, направленного на активизацию сотрудничества вашей страны с Россией, этот конкурс – для вас. Фонд Горчакова поддержит лучшие проекты грантами в размере 200 000, 300 000 или 500 000 рублей.

Сроки приема заявок: 26 апреля – 1 июля включительно.

Кто может стать участником?
– иностранные молодые участники форума «Евразия Global»;
– российские соотечественники, проживающие за рубежом, принимающие участие в форуме «Евразия Global».

Подробности о том, как зарегистрироваться на международный молодежный форум «Евразия Global», ищите на сайте Росмолодежи.

Конкурс пройдет в три этапа:
1. прием конкурсных заявок на сайте Фонда Горчакова до 1 июля включительно;
2. подготовка к защите проектов, мастер-классы в онлайн-формате по проектной деятельности от экспертов Фонда и Росмолодежи;
3. этап презентации проектов перед конкурсной комиссией на полях форума «Евразия Global».

Для участников грантового конкурса в преддверии форума «Евразия Global» Фонд Горчакова организует мастер-классы в онлайн-формате по подготовке заявок и повышению квалификации в сфере проектной деятельности.

Заявки на участие в грантовом конкурсе Фонда Горчакова также оценят эксперты Росмолодежи. По результатам их оценки будут выбраны несколько участников, которым Росмолодежь обеспечит оплату проезда для участия в Международном молодежном форуме «Евразия Global».

Для участия в грантовом конкурсе необходимо:
– ознакомиться с положением о конкурсе,
– заполнить форму Фонда Горчакова,
– прикрепить к форме заявку с аналогичным содержанием в формате Word (шаблон для заполнения можно найти здесь).