RUS
ENG
RUS
ENG
Фонд Горчакова обсудит итоги Мюнхенской конференции в прямом эфире с Алексеем Громыко

Мюнхенская конференция по безопасности – традиционный форум с участием мировых лидеров, политиков и экспертов для обсуждения актуальных вопросов международной политики – в 2021 году впервые прошел в онлайн-формате. В значительно сокращенной программе мероприятия не оказалось выступлений России, Китая и некоторых других государств. 

Чем грозит международному сотрудничеству отсутствие России на столь высоких дискуссионных площадках? Каковы итоги заявлений, сделанных в ходе выступления президентом США Джо Байденом? И как оценивать заявление главы Мюнхенской конференции Вольфганга Ишингера о требованиях Евросоюза к строительству газопровода «Северный поток — 2»?

На эти и другие вопросы зрителей программы «Мнение эксперта» ответит Алексей Громыко, директор Института Европы РАН, доктор политических наук, член-корреспондент РАН. Прямой эфир состоится на странице Фонда Горчакова в Facebook.

Внимание! Привычное время прямого эфира программы «Мнение эксперта» будет изменено, разговор с Алексеем Громыко начнется в 15:00 по московскому времени.