"Постпандемический мир: право или порядок?" В онлайн-лектории Фонда Горчакова - Константин Косачев

21 мая 2020

27 мая председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по международным делам, член Правления Фонда Горчакова Константин Косачев проведет онлайн-лекцию на тему "Постпандемический мир: порядок или право?"

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова приглашает к дискуссии с Константином Косачевым членов Клуба Горчакова, партнеров и всех заинтересованных лиц, имеющих отношение к сфере внешней политики и международных отношений.

Каково сегодня соотношение двусторонней и многосторонней дипломатии (национальные государства и международные организации)? Как противостоять инфодемии (информационной и идеологической кампании в отношении России)? Вопросы социальной справедливости - как они присутствуют в актуальной повестке дня?

Не пропустите! Начало онлайн-дискуссии на платформе Zoom – в 15:00 мск 27 мая. Чтобы принять участие в дискуссии, вам необходимо:

1.загрузить на свой телефон / планшет / компьютер программу Zoom;

2. зарегистрироваться на платформе Zoom (обязательное условие для участия в видеоконференции);

3. зарегистрироваться на дискуссию через форму на TimePad (ссылка ниже);

4. проверить настройки вашей камеры и микрофона для полноценного участия в мероприятии.

Перед началом дискуссии на вашу почту придет приглашение со ссылкой на конференцию. Для подключения к дискуссии вы также можете воспользоваться идентификатором конференции – 10-значным номером.

Продолжительность – до 2 часов.

Рабочий язык – русский (без перевода).

Необходима предварительная регистрация по ссылке.

Количество мест ограничено!

Прямая трансляция конференции будет доступна на канале Фонда Горчакова в YouTube.

Теги