Открыт прием работ на конкурс "Победа языком новых медиа"

13 января 2020

Открыт прием заявок на Международный творческий конкурс "Победа языком новых медиа". Конкурс объединит молодых дизайнеров, деятелей искусства и профессионалов в области новых медиа, которые хотят внести свой вклад в сохранение памяти о Великой Отечественной войне и противодействие искажению истории.

Проект, получивший поддержку в рамках конкурса Фонда президентских грантов, инициирован Автономной некоммерческой организацией Информационный центр "Интеллектуальные коммуникации и стратегии". АНО ИЦ "ИКС" реализует социально значимые программы, направленные на просвещение широкой общественности в России и зарубежных странах. Фонд Горчакова оказывает проекту информационную поддержку.

Участниками конкурса станут более 100 представителей молодежи постсоветского пространства. Формат конкурсных работ не регламентирован и может быть предложен самим участником: от видеороликов и подкастов до комиксов и мемов. При этом материалы должны быть адаптированы для распространения на современных цифровых площадках.

Членами жюри станут общественные деятели, журналисты и эксперты в области "новых медиа". Им предстоит выделить 15 финалистов, которые отправятся в Москву для участия в насыщенной образовательной и культурной программе, и трех победителей, которые смогут пройти образовательные курсы, подобранные с учетом их специализации.

Прием заявок продлится до 15 марта 2020 года

Заявки на участие в конкурсе "Победа языком новых медиа" принимаются на официальном сайте http://конкурспобеда.рф

Контактное лицо по вопросам информационного сотрудничества: Анна Фефелова (+7 (968) 339-68-84, pobeda.new.media@gmail.com).

Страницы конкурса в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram.

Теги