Фонд Горчакова открывает серию видеокомментариев и аналитических статей по актуальным вопросам международной повестки

23 марта 2020

Уважаемые партнеры Фонда Горчакова!

Сегодня в России и за ее пределами из-за распространения вируса COVID-19 введены строгие ограничительные меры. Отменены практически все мероприятия: форумы, конференции, круглые столы. Фонд Горчакова сегодня осуществляет свою деятельность в дистанционном режиме.

В нынешних условиях особую важность приобретают дружеская поддержка и помощь людям, оказавшимся в непростых условиях. Один из примеров – история члена Клуба Горчакова, одного из первых участников мероприятий Фонда Андрея Тривайло.

Чтобы не изолироваться друг от друга, а продолжать поддерживать связь, мы планируем организовать серию видеокомментариев и статей от наших экспертов и членов Клуба Горчакова по актуальным вопросам международной повестки. Эти материалы мы разместим на официальном сайте Фонда, а также на наших аккаунтах в социальных сетях и на платформе YouTube.

Мы будем признательны нашим партнерам за аналитику, комментарии и участие в обсуждении этих публикаций.

Требования к видео

Длительность записи – не более 5 минут. Видео должно быть снято на профессиональную камеру / смартфон с качественной камерой со стабилизатором в горизонтальном формате. Для съемки вне помещений используйте петличный микрофон.

В начале видео представьтесь, пожалуйста, назовите свою страну (регион) и должность.

Требования к письменному комментарию

Не более 5 000 печатных знаков.

Видеокомментарии и статьи направляйте на электронную почту Фонда Горчакова gorchakovfund@yandex.ru с указанием темы "Комментарий".

Теги