Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова

Гранты



Последние новости

VII Международная российско-китайская летняя школа по международным отношениям пройдет при поддержке Фонда Горчакова. Открыт прием заявок!

28 марта

VII Международная российско-китайская летняя школа по международным отношениям пройдет при поддержке Фонда Горчакова. Открыт прием заявок!

6 июля в Москве откроется VII Международная российско-китайская летняя школа по международным отношениям "Экономические инструменты внешней политики в современном мире". Она пройдет при поддержке Фонда Горчакова.

Как сообщают организаторы, занятия будут посвящены экономическим инструментам внешней политики, которые приобретают все большее значение в современном мире (санкции, политика помощи, взаимодействие в рамках многосторонних площадок по экономическим вопросам с особым вниманием к форматам БРИКС, ШОС, ЕАЭС).

В ходе летней школы обсудят международный опыт применения и обхода санкций, торгово-экономическое, инвестиционное и финансовое сотрудничество в рамках многосторонних площадок, различные аспекты политики помощи как инструмента внешней политики.

Международная российско-китайская летняя школа проводилась ежегодно с 2011 г. на базе факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ совместно с Восточно-Китайским педагогическим университетом (Шанхай, Китай). Летняя школа в 2017 г. станет продолжением предыдущих аналогичных форматов российско-китайского сотрудничества, напоминает источник.

Подробная информация о школе.

Подать заявку на школу можно до 7 мая, заполнив форму.

Версия для печати

Теги

Фонд Горчакова, гранты, ВШЭ, КНР, Китай, летняя школа, молодежь, внешняя политика, образование, наука,

Комментарии