Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова

Гранты



Последние новости

Фонд Горчакова завершает прием заявок на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2015 года

12 сентября

Фонд Горчакова завершает прием заявок на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2015 года

15 сентября 2014 года Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начал прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2015 года. Период приема заявок продлится до 15 ноября 2014 года.

Заверенные подписью и печатью оригиналы заявок просьба направлять по адресу: 123104, Москва, Тверской бульвар, д.13, стр.1 (Фонд Горчакова) с пометкой "Заявка на получение финансовой поддержки". Одновременно с этим необходимо направить электронные версии заявок на e-mail Фонда – grant@gorchakovfund.ru. Внимание: оба экземпляра должны быть получены Фондом в срок до 15 ноября 2014 года!

В соответствии с Положением о порядке выделения грантов заявки, присланные после 15 ноября, а также оформленные ненадлежащим образом, не принимаются к рассмотрению.

С формами документов, необходимыми для подачи заявки на получение финансовой поддержки, можно ознакомиться на официальном сайте Фонда Горчакова в разделе "Гранты". Предлагаемые проекты должны соответствовать приоритетным направлениям деятельности Фонда и его уставным целям.

С рекомендациями по подготовке и подаче заявок можно ознакомиться на сайте Фонда.

На все Ваши вопросы ответят сотрудники Фонда Никита Силаков, Дарья Лобанова и Сергей Белов. Телефон – (495) 783 16 62.

Версия для печати

Теги

гранты, Фонд Горчакова,

Комментарии